"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

◆FC 2月その2 パウンドケーキ校内販売会

 

2/16(金)、2年生が総合実習の授業でパウンドケーキを作りました

〈チョコチップ入り〉と〈抹茶風味〉の2種類です

2/26(月)販売前日は1年生も協力して準備しました

厚さをそろえて慎重にカットし、ラッピングして食品成分表示シールを貼りました

2/27(火)昼休みに、機農コースの焼きたてパンも加えて、校内販売会を実施しました!

開店前から大行列ができ、あっというまに完売しました!

 

3/4(月)からは学年末試験が始まります

実習も勉強も全力でがんばります!!

※本ブログの無断転載・複製はご遠慮くださいますよう、お願い申し上げます。

 

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント