"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC サービス体験 その2

夏休み中のサービス体験 その2の様子です

実際に、お客様に料理の説明をするのことは、一苦労!

だから、練習をしっかりと行ないました。

エプロンのひももしっかりと結んで、気合十分!今回、サービス体験をしたすべての生徒が、無事に終えることができました。ホテルエミシア札幌さんのご協力ありがとうございました。

なお、このコラボメニューは8月31日(土)まで提供されています。野菜不足だと感じる方、たくさん食べたいけど体重が気になる…という方におススメです☆

ぜひ、ご賞味ください!

 

 

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント