"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC クリスマスケーキはお決まりですか?コラボケーキ☆

9月25日(水)お知らせです

フードクリエイトコース3年生の生徒が、<benbeya-べんべや>さんとコラボしたクリスマスケーキの発表が行なわれました。

ご縁があり、有名なお店とコラボすることが出来ました。その記者発表の様子です。

こちらは、本物のパティシエさんたちです☆真ん中は、将来のショコラティエです。

テレビの取材も受けて、すっかり有名パティシエですね!!

学校に帰ってきた途端、「緊張したぁ~。ちゃんとしゃべれていたのかなぁ?」とすっかり高校生に戻っていました。

こちらのケーキ2種は、丸井今井<benbeya-べんべや>で、10月16日(水)~12月17日(火)まで予約を行ないます。ぜひ、皆さん、クリスマスケーキは、こちらのケーキをお選びください!!