"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

ご無沙汰しております☆さて、最近のフードの様子を何回かに分けてお送りします

まずは、1月28日から行なわれました1年生スキー授業の様子から。

スキー学習3

天気にも恵まれたスキー学習。他の人たち気をつけながら滑走待ちです。

スキー学習1

やっぱり外に出ると元気がいいですね(笑)

スキー学習4

授業終わりました!!わーい!!

スキー学習2

終わったよ!と2人はかっこよくポーズを決めた後ろに妖怪か?!

スキー学習5

最終日まで、大きな怪我もなく無事終了しました。お疲れ様でした。

続きまして2年生のスキー遠足

スキー遠足1

こちらは「カムイスキーリンクス」に行き、1日自由に滑る!!というものでした。こちらもとても良い天気でした。

スキー遠足2

楽しく滑っています!

スキー遠足3

本当にお天気がよくて、景色もキレイ!もちろんみんなもきれいですよ・・・!

1年生、2年生共にきっと楽しい思い出になったことでしょう☆