26Jul
7月26日(水)お知らせです!!
先日のブログでもお伝えしましたが、「ホテルエミシア札幌」さんとのコラボランチメニューの提供が、8月1日よりスタートします!!
8月1日には、本校生徒2名が、サービスを行ないます。予約も可能です!限定10食!!ぜひ、ぜひ、ぜひ!!ホテルエミシア札幌31階ラ・ステラでご試食ください。
ホテルエミシア札幌 31階 ラ・ステラ
スペシャルランチメニュー 11:30~14:30(LO14:00)
★★レストラン予約センター 011-893-6933(10:00~20:00)★★
余談ですが…食レポもどきをしてみます
<パスタセット>
生徒の皆さんはグラスに入った「カッペリー二」がお気に入り。でも、チーズがとろとろの「グラチネ」も美味しかった!トマトとズッキーニなど野菜たっぷりの「コンキリエパスタ」は、ピリッとしていて、こちらも美味★
<野菜ディップ>
梅ディップは、さっぱり濃厚。豆乳味噌ソースは、なぜかホッとする味。アボカドソースは、アボカドを感じるけれども、野菜を引き立ててくれる味。になっています。色合いも”信号機”みたいで、楽しんでもらえるのではないでしょうか?
<デザート>
とうもろこしのブリュレは、”とうもろこし”の甘さ100%!不思議さと野菜の甘味のすごさを感じる1品★ジェラートは、さっぱりとしていて、最後に口の中をすっきりさせてくれます。
以上食レポもどきでした(笑)「百聞は一見にしかず」です!ぜひ、食べてみてくださいね☆
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。