"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FCレオックさんとのコラボメニュー第2弾 4日目

レオックさんとのコラボメニュー第2弾「あなた好みの唐揚げ丼」4日目

日替定食は「豚肉の生姜焼き」。「豚肉と鶏肉」生徒たちはどちらを選ぶのか???

やっぱり、みんなお肉が好きなんですね。どちらも完売です。

今日のアンケートの当番は2年生です。当番を行なう前に「あなた好みの唐揚げ丼」を食べました。やっぱり、唐揚げは最高です。

大きな唐揚げに感動。ボリューム満点!!!!!

デザートのみかんもいいですね。付け合せのレタスも最高です。あれれ、ほっぺたに「タルタルソース」がついてますよ・・・・・

昨日も食べました。毎日食べても飽きないですね。明日も食べようかな??

「あなた好みの唐揚げ丼」は明日が最終日となります。ぜひ食べてみてください。きっと、来週からの夏季試験を乗り切れるはずです。