"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 校内販売11月の様子

11月17日(金)校内販売の様子です

この日は、とわキッチン~大感謝祭ということで、いつもよりもちょっと多めの種類の販売になりました!

ロビーに広がる、焼きたてパンの匂い~☆この匂いだけで、たくさんの人が行列をつくっていました。

「これから販売しまーす」と声をかけてくれているのは、機農コースの3年生。そうです!機農コースの皆さんの協力の下、大感謝祭を行なうことができました。

「パンは1人1つです」「パウンドケーキは2つまでです!」と何回も声をかけて宣伝です。パンはあっという間に完売。パウンドケーキも、一生懸命販売しました。

生徒の皆さんだけではなく、教職員の皆さんも買ってくれました☆ 校内限定販売ですので、とわの森の生徒の特権です!

次回は、来年の1月を予定しています。”とわキッチン”をこれからも応援してください☆