"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FCレオックさんとのコラボメニュー第2弾 5日目

レオックさんとのコラボメニュー第2弾 「あなた好みの唐揚げ丼」5日目
本日は「あなた好みの唐揚げ丼」が最終日。少し寂しい気がする・・・・・・・

日替定食は「ハンバーグ」でしたが、今日も変わり御飯は完売。

みんなのおかげで、毎日完売でした。

アンケート担当は1年生です。自分たち1年生が考えたメニューはどう評価されるかな。みんな、大満足!!!!!でした。アンケートへのご協力ありがとうございました。

こんなに大きな唐揚げが入ってました。とってもおいしい!!!!!

タルタルソースをかけました。とってもおいしい。次回のメニューも楽しみにしています!!!

次回の予告
7月9日(月)から7月13日(金)まで 第3弾「オムライスと愉快な夏カレー」が登場!!

再来週の、「変わり御飯」もよろしくお願いします。