"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

3月16日(金)1年間が修了しました!

3月14日(水)には、コース集会を行い、1・2年生で1年間の振り返りを行ないました。

それぞれの学級委員長より発表をしてもらいました。1年生は、「わからない事だらけで不安だったが、先輩方が優しく教えてくれたので安心したこと」を話してくれました。2年生は、「研修旅行など楽しいことが多かった1年でした。4月からは、3年生となるのでしっかりとしていきたい」と話してくれました。

そして、15日に修了礼拝を行い、1年間を終えました。

1年間、授業だけではなく、販売実習で校外に行き多くの人と出会うことができました。4月より、新入生を迎えて新たな気持ちで学校生活を送ってくれるでしょう。また、4月よりフードクリエイトの活動をお伝えしていきます。お楽しみに♪