"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

8月29日(火)コース行事 おまけです

2年生の作業がスムーズにいったため、ナプキンの折り方講習会。とうもろこし?たけのこ?バナナ?こちらも立派なナプキンの折り方の1つです。

普段、そばで見ることはできない天使。ホテルエミシア札幌さんで結婚式をする時、新郎新婦しか使えない螺旋階段の真ん中に天使がいます。今回は特別に階段を上ってしまいました。

今回、テーブルマナーで出された料理です。実は、現在”ラ・ステラ”(31階レストラン)で提供されている「とわの森三愛高校スペシャルランチ」のさらにスペシャルなランチでした。「おいしい!」「あー、お腹いっぱい!」と幸せなコメントがたくさん聞かれました。

以上、おまけ編でした☆

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント