"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC コース集会~全学年の顔合わせ☆

4月27日(水)LHRの時間の様子です

この日は、コース集会~顔合わせということで、3学年そろった集会を開きました。

交流会1

交流会2

各学年7グループに分かれて・・・

交流会6

いろいろな話をしようと、思っていたのですが、何から話せばいいのかわからない。

交流会5

まずは、自己紹介をしまして・・・

交流会8

出身中学校や趣味の話をしたり、

交流会4

好きなタレントの話をしたり、

交流会3

交流会9

フードクリエイトの授業についてなど、いろいろな話をしていました。

その後、みんなでレクレーションを行い終了。1年生にとっては、先輩方の雰囲気を感じることができ、2年生は、昨年を思い出したことでしょう。3年生は、この会の進行役となっていましたが、みんなで協力して進めることができたでしょうか?

これから、何度か全学年で行事があります。ぜひ、またお互いに声をかけあって仲良くなって欲しいと思っています。