"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 今日で修了しました!!

3月10日(木)修了の日を迎えました

この日は、礼拝と離任式・皆勤賞などの表彰がありました。そして、1年間のまとめのLHR。

明日より春休みとなります。それぞれ進級に向けて、準備をして欲しいです。

修了1

1年生は、入学した当初は静かでした。しかし、今では…。しっかりと「フードクリエイト魂」を引き継いでいます!!これからの活躍が楽しみです。

修了2

2年生は、元気が良すぎて注意されることも多かったのですが、高校生としての自覚やフードクリエイトコースの所属意識が強くなってきたように思います。いよいよ、4月より3年生。フードクリエイトコースを引っ張って欲しいものです☆

さて、春休みに入りますが、畑の準備やいろいろなプロジェクトが始まります。その様子は、随時お伝えします。