"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 進路結果~全員決定おめでとう!!

3月7日(月) 3年生の進路結果についてです。

今年は、酪農学園大学管理栄養士コースに進学を決めた生徒が3名いました!また、他大学、専門学校、就職と自らの進路を選び、そして合格・内定を決めました!全員進路決定おめでとう!!

IMG_3088.jpg2

<大学> 13名

酪農学園大学(循環農学類 1名  食と健康学類 2名  環境共生学類 1名  管理栄養士コース 3名)

獨協大学・北海道科学大学・北翔大学・札幌大学・札幌学院大学