25Jul
7月25日(木)お知らせです☆
8月1日(木)~31日(土)まで”野菜が主役のセレクトブッフェ”が始まります!
今回で3回目となるコラボ企画
さかのぼること4月より活動は始まっていました。
5月☆ホテルエミシア札幌のスタッフの皆さんに、考えたメニューのプレゼンテーション。
6月☆試食会~実際に調理していただいて、確認しました。
7月23日(火)メディアの方々への発表会
一品一品のプレゼンテーションを行いました。緊張してしまい、皆さんの口の中はカラカラになっていたようですよ(笑)
最後に、シェフとの記念写真。まるでアイドルのようですね☆☆
”野菜が主役のセレクトビッフェ”についてご案内します☆
とわの森三愛高校コラボメニューは7品。
前菜はビッフェ形式で考案したメニューがそろっています。
メインデッシュは、4品のうち1品選択。写真中央のパスタと奥のミートローフがコラボメニューです。
デザートは、ベリーのパンナコッタ。こちらもコラボメニュー。
色々組み合わせることが出来るメニューとなっていますので、1度と言わず、2度3度足をお運びください!
日時:8月1日(木)~31日(土)11:30~14:30
場所:ホテルエミシア札幌 1階 カフェドム
料金:2,200円
その他:★1日30食限定となっています!
★サービス体験として、8月5・6・8・19日に本校生徒がおもてなしをいたします。
*詳しくは、ホテルエミシア札幌HPでご確認ください。
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。