"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

★販売実習のお知らせ 4月2回目

販売実習のお知らせです

先日販売させていただいた「小松菜」を再び販売します。日時・場所は以下の通りです

日時:4月20日(月) 14:20~売り切れ次第終了

場所:酪農学園大学 中央館入り口  茶色い大きな建物です

販売商品:小松菜 500g 200円

(ラディシュ:生長次第で販売します)

フードクリエイトコース3年生が販売します

3年生にとっては最後の販売実習となると思います。販売の様子だけでも見に来ていただければうれしいです。

 販売実習8

前回の販売実習の様子より

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント