"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 販売実習3年生編

4月20日(月)販売実習3年生の様子です

先日2年生が販売を行ないましたが、さらに小松菜の生長が進んだため、3年生も販売を行なうことになりました。

販売実習3年生3

前回も載せましたが、ほうれん草のような?とても大きな小松菜です!

販売実習3年生1

学生さんも買いにきてくださいました。

販売実習3年生6

職員さんも買いにきてくださいました。

販売実習3年生2

そして、麻田理事長も来てくださいました。みなさん、お買い上げありがとうございます☆あっという間に完売です!

販売実習3年生5

外はあいにくの雨でしたが、多くの方に販売の様子を見ていただきました。

3年生全員での販売ではありませんでしたが、最後の?販売実習を無事終えることができました。

これから、1年生も畑デビューをして、たくさんの作物を育てていきます。販売実習も行います。その際には、ぜひ見に来ていただければ嬉しいです!