"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 卒業式~フード3期生が卒業です

2月28日(土)卒業式・卒業祝賀会・最後のLHRの様子です

卒業2

卒業式が終わった後に祝賀会。軽食とお菓子を食べながら、卒業を祝いました。

卒業3

みんな楽しそうですね☆

卒業5そして、教室にもどって1人1人に卒業証書を担任の先生より渡されました。

卒業6

証書を受け取った後、一人一言。高校3年間を振り返ってみると・・・

卒業7

「みんなと仲良くできるかどうか不安だった。」「学校に行きたくない日もあったけど、学校に来るとみんながいて、楽しかった」など振り返ると涙、涙、涙・・・

卒業9

担任の先生も涙、涙、涙。最後に卒業生から竹刀のプレゼント。そしてまた涙。

卒業10

フードクリエイトコース3期生も無事卒業しました。

「フードに入ってよかった」と多くの人が言ってくれて、私たちも嬉しかった。

道外にいく人もいますが、この高校生活を思い出してそれぞれの地で頑張って欲しいと思います!

卒業おめでとうございます☆