27Feb
2月27日(金) 昼休みの様子です
昼休みの貴重な時間をもらって、フード1・2年生よりフード3年生へ感謝の言葉を伝えました!
2年生と学級委員長と副委員長と有志、1年生の学級委員長と副委員長とともに3年生の教室へ
2年生が作った「小豆と桜のパウンドケーキ」を1年生がコメントをつけラッピングして、1人1人に手渡しをしました。
3年生も喜んでいたようです!
明日はいよいよ卒業式です。
3年間のとわの森での学校生活、そしてフードでの生活は充実したものだったでしょうか?
これからそれぞれの道を歩んでいきますが、夢がかなえられることを祈っています!いつでも皆さんの報告を待っていますからね。
フードクリエイトコース3期生の皆さん、卒業おめでとうございます☆
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。