"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 3年生のみなさん卒業おめでとう!

2月27日(金) 昼休みの様子です

昼休みの貴重な時間をもらって、フード1・2年生よりフード3年生へ感謝の言葉を伝えました!

3年生に送る1

2年生と学級委員長と副委員長と有志、1年生の学級委員長と副委員長とともに3年生の教室へ

3年生に送る2

2年生が作った「小豆と桜のパウンドケーキ」を1年生がコメントをつけラッピングして、1人1人に手渡しをしました。

3年生も喜んでいたようです!

明日はいよいよ卒業式です。

3年間のとわの森での学校生活、そしてフードでの生活は充実したものだったでしょうか?

これからそれぞれの道を歩んでいきますが、夢がかなえられることを祈っています!いつでも皆さんの報告を待っていますからね。

フードクリエイトコース3期生の皆さん、卒業おめでとうございます☆