"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 修了しました~出会いもあれば別れもある・・・

3月12日(木)修了礼拝・LHRの様子です。

1年間の修了ということで、礼拝・LHRが行われました。

題名の通り、今年度をもって離任されるお世話になった先生にお礼をしたい!でも、何も準備していない!!ということで歌のプレゼントを2年生が考えました。

修了式1

ちょっとだまして(笑)教室に来てもらい、みんなで合唱☆

修了式2

「ありがとうございました」とみんなでお礼を言うことができました。この写真、つい2週間前にも見たような・・・まるで卒業式の写真です!

修了式3

ちょとまって、ちょとまって~ということで、2年生最後のクラス写真。遠征でいない人もいますが、2年生修了です!

1年生の様子について、写真はありませんが1年間修了して”後輩”を迎えるための心構えの準備中☆

フードクリエイトコースは始まって5年目が終わりました。4月より6年目を迎えます。さらに発展したコースを目指して頑張りましょう!!