"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC フード3年生進路結果速報

1月17日(金) フードクリエイトコース3年生の進路結果情報をお伝えします!

進路結果1

<大学>

★酪農学園大学  食と健康学類 2名  管理栄養士コース  1名

★天使大学  1名       ★北海道文教大学 1名

★国際基督教大学  1名   ★千葉商科大学  1名

<短大>

★光塩学園女子短期大学 2名

<専門学校>

★修学院調理専門学校  1名

★ベルエッポック調理製菓専門学校 1名

★日本外国語専門学校  1名

★札幌医療秘書福祉専門学校   1名

<就職>  3名

1月17日現在

3期生についても、この3年間の中で、いろいろなことを見聞きして自分の進路について考え、そして決定してきました。

この3年間、栽培や流通、調理などの経験だけではなくボランティア活動にも積極的に参加をしてきた人たちです。

その中で、「人のために何かしたい」という気持ちをそれぞれの形にしていく第1歩を踏み出そうとしています。

進路結果3

また、これから進路実現にむけて努力を重ねている人たちもいます。

合格をした皆さん、おめでとうございます。そして、これから合格をつかむために努力をしている人たち、努力が実を結ぶよう応援しています!がんばれ受験生!!

進路結果2

そして、高校生活の残りわずかとなりました。たくさんの思い出をつくり卒業して欲しいとも願っています。