16Jan
11/16(木)、コース行事として「フードフェスティバル」を行いました!
前回の記事で紹介した、2年生による研修旅行の報告の後、
3年生から9月のピザ販売の報告があり、
自分たちで考案したピザを販売する際に工夫したことや苦労したことが伝わってきました。
学びの後はお楽しみのビンゴ大会!
酪農学園大学からインターンシップで来てくれた学生の皆さんと交流しつつ、
豪華景品を目指して白熱しました!
12/6(水)は、本校OBで『 PIZZERIA DEL CAPITANO 』オーナーの宮本翼さんにご来校いただき、
コラボして販売したオリジナルピッツァの総括をしました。
来年の企画・販売に向けて、1,2年生は集中してお話を聞いていました。
そして宮本さんが用意してくださったピッツァクイズに挑戦し、楽しく学びを深めました。
※本ブログの無断転載・複製はご遠慮くださいますよう、お願い申し上げます。
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。