2Sep
8月29日(火)コース行事 おまけです
2年生の作業がスムーズにいったため、ナプキンの折り方講習会。とうもろこし?たけのこ?バナナ?こちらも立派なナプキンの折り方の1つです。
普段、そばで見ることはできない天使。ホテルエミシア札幌さんで結婚式をする時、新郎新婦しか使えない螺旋階段の真ん中に天使がいます。今回は特別に階段を上ってしまいました。
今回、テーブルマナーで出された料理です。実は、現在”ラ・ステラ”(31階レストラン)で提供されている「とわの森三愛高校スペシャルランチ」のさらにスペシャルなランチでした。「おいしい!」「あー、お腹いっぱい!」と幸せなコメントがたくさん聞かれました。
以上、おまけ編でした☆
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。