"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FCレオックさんとのコラボメニュー第3弾 1日目

レオックさんとのコラボメニュー第3弾「オムライスと愉快な夏カレー」1日目

今日から7月13日(金)までお昼の学食で提供されます。

メニュー表を見ると、毎日「とわの森特製カレー」が提供されています。「オムライスと愉快な夏カレー」を食べてくれたかな。

「とわの森特製カレー」も人気メニューのため、完売には至らす。悲しい悲しい...

今回もアンケートにご協力いただきました。ありがとうございます。今日の担当は3年生です。

食べてくれた生徒の様子です。

おいしそうに食べています。この満面の笑み。おいしさが伝わります。

とてもおいしい。何杯でも食べれそう!!!

ナスと赤パプリカもしっかりと食べたよ。完食!!

「オムライスと愉快な夏カレー」を食べた後、「きつねうどん」も食べてます。高校生は本当に食べ盛りですね。

まだたべていない人は、ぜひ食べてください。おいしさが伝わります。
明日、ホールフォレストでお待ちしてます。