"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FCコース集会~全学年がそろいました

4月25日(水)コース集会の様子です

この日は、全学年で”顔合わせ”の集会を行ないました。

先生方から自己紹介。その後、班ごとに交流会を持ちました。お題のくじをつくって、ひいて、そのことについてトーキング♪

なかなか全学年が顔を合わせることがないので、「こんな先輩がいるんだ」と思ったはず。

逆に、「後輩たちは、こんな感じなんだ」と思ったのではないでしょうか。

これから、フードクリエイトコースの中で”チーム”を作っていきます。

1年生から3年生まで、それぞれのチームで頑張ってもらいます。

3年生は、今までの経験を発揮してください!

2年生は、経験と新しい発想をどんどん出してください!

1年生は、わからない中でも遠慮なく意見を出してください。

これから新しいメンバーでフードクリエイトコースの活動を始めていきます!その様子は、随時ブログで公開していきますので、楽しみにしてくださいね。