"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC牛乳レシピがいよいよ商品化されます!

9月30日(金)酪農学園で行なわれた、「高校生による牛乳類を使ったお菓子レシピ」発表会の様子です

10月3日より、入賞した3作品がいよいよ、セイコーマートで販売されます!

牛乳レシピ販売2

左:「おもち包み(ずんだあん&クリームチーズ)」240円(10月16日までの販売)

真ん中:「キャラメルムースタルトのモーっちりクレープ包み」350円

右:「ぎゅうぎゅうプルプルかぼちゃプリン」298円

そして、真ん中の商品は・・・

牛乳レシピ販売1

札幌グランドホテル 東館1階「ザ・ベーカリー&ペイストリー」でも売られることが決まりました!こちらは10月1日(土)から1ヶ月です☆

セイコーマート、そしてグランドホテルの近くに行った際には、ぜひお求めください!!

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント