"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC レオック×フードCコラボ 2品目

10月9日(火)コラボメニューの2品目のはじまり、はじまり~

2品目は、「冷たいキムチラーメン」。こんな感じで、提供されています!

スープは冷たいです!キムチももちろんのっていますよ☆

今回も、このメニューを食べて期待される効果等紹介しています。が…。

キャッチコピーが、「金井もうなった」とは…。

「あ~、うなってたよ」とこのコラボメニュー開発者も納得!?

「コラボメニュー食べるよ☆」と、嬉しそうに伝えてくれた3年生。恥ずかしいようで、顔出しNGです。代わりに手で嬉しさを表現してもらいました♪

たくさんの人が、食べている!!と言いたかったのですが、今日は、人がまばらでした。残念。

このメニューは、今日も入れて4日間限定メニューです。興味のもった生徒の皆さん、教職員の皆さん!ぜひご賞味あれ!!!