7Nov
韓国研修旅行4日目
始めに日韓の歴史を学ぶ、独立記念館へいきました。
独立記念館。韓国から見た日本を学び、しっかりと学習してきました。
昼食は参鶏湯です。
骨をきれいに取り外しながらきれいに食べました。
お腹いっぱいになって、韓国民族村を見学。
続いて、宋貞分食品工場に向かいました。
まずは、キムチ作りをしました。白菜の葉を1枚1枚持ち上げて丁寧にキムチをつけていきました。
きれいにできました。食べるのが楽しみです。
みんなで、チマチョゴリを着て記念撮影。みんな良く似合っています。
最後に夕食として食べる、キムッパ(海苔巻き)とチヂミ作り体験をしました。
たくさんできて、キムッパ(海苔巻き)は持ち帰りました。
ホテルリベラソウル到着後、班長会議をしました。
班長会議は毎日行いました。
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。