"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FCレオックさんとのコラボメニュー第1弾 3日目

レオックさんとのコラボメニュー「二種のスタミナ豚丼」3日目

今日も朝のホームルームに行く前に確認すると「変わり御飯」は完売。

今日のメニュー表を見ると、お肉を食べたい生徒は「二種のスタミナ豚丼」を選んでくれたでしょうか。

今日は、1年生がアンケートをお願いする当番。先輩たちにきちんとお願いできるのか心配。

大丈夫でした。みんな優しい先輩たちです。ご協力ありがとうございました。

「二種のスタミナ豚丼」と「とわの森特製カレー」の2食を食べている生徒もいました。やはり高校生は食べ盛りですね。

21日木曜日のメニュー表を見ると、定食に「鶏肉のレモン焼き」が・・・。生徒たちは鶏肉と豚丼どちらを選ぶのかな。

来週、変わり御飯で提供される「あなた好みの唐揚げ丼」も期待しています。という生徒もいます。生徒たちの期待が高まってきていますね。