"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 商品化されました~牛乳類を使ったお菓子レシピコンテスト

 

10月4日(水)お知らせです!

酪農学園主催「高校生による牛乳類を使ったお菓子レシピコンテスト」にて、入賞した作品が商品化されています。

入賞した2人です!!

特別賞に輝いた「モ~ッと食べたいカボチーズサンド」☆こちらは、札幌グランドホテル1階にて販売しています!

そして、こちらは奨励賞に輝いた「とうきび牛っとつまったると!!」☆こちらは、セイコーマートにて販売しています。

それぞれの作品は、牛乳・乳製品をたっぷり使っていると同時にとうもろこしやかぼちゃといった野菜を使っています。

販売期間は、10月31日(火)までです!!ぜひ、お買い求めください!

 

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント