"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 球技大会~全力で頑張りました!

9月24日(木)球技大会の様子です。

全校の行事、そして3年生にとっては、最後の球技大会とあって連休前から練習を行なっていました!

球技大会2

まずは、3年生バレーボール!前年度優勝とあり2連覇を狙いました。

球技大会5

とっても楽しそうにバレーボールを行い、見事優勝!!

球技大会4

男子のバドミントン。なかなか良い試合をしていました!

球技大会3

女子バドミントン準決勝。まさかの1年生との対決!3年生として負けるわけにいかない試合でした。

球技大会1

1・2年生も全力で試合を行いました。悔しい思いをした2年生もいましたが、来年は良い結果が残せるといいですね。1年生は始めての球技大会で2・3年生の迫力に圧倒されていたと思います。来年は、上級生を超える活躍を期待しています!

最後に男子のサッカーの写真…。すっかり撮影を忘れていました。ごめんなさい。とても活躍していました!