15Nov
11月13日(木)フード行事の様子です。
今年で3回目となりました「フードフェスティバル」を行ないました。
第1部 研修旅行事後報告会
約1ヶ月前に行ってきました韓国への研修旅行。思い出しながら、見てきたもの、聞いてきたことを各グループに分かれて発表しました。
第2部 オリジナルパスタ対決!
事前に予算内で作れるレシピを考えてもらいました。チームは学年ごと!3年生有利か?!
1年生の皆さんです。「協力して頑張ります!!」
ほうれん草を使ったパスタです。ちなみにこのほうれん草は大学のハウスで収穫されたものなんですよ。
こちらは、アボカドを使っていますね☆
3年生は余裕の笑顔です!
第3部 学年対抗レクリエーション
楽しそうな3年生の様子です。
この対決、バレーやバスケットのクラブをやっていてもその種目に出場できるとあって、本気モードでの対決となりました。
この日1日はフードクリエイトコースの全学年で交流を深めてもらうという意味も込めて行なっている行事です。怪我もなく楽しく過ごすことができてよかった、良かった!!
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。