"Fine and Comfortable Days" フードクリエイトコースの素晴らしき日々!

menu

フードクリエイト日記|とわの森三愛高校

☆FC 休み明けの実習です!

8月21日(金)TFⅢの様子です

この日は、休み明けということもあり、簡単で美味しい献立と思い「フレンチトースト」「ビシソワ-ズ」を作りました。

フレンチ2

出来上がりの写真☆美味しそうですね!

フレンチ4

協力して盛り付けです!

フレンチ1

きれいに盛り付けました

この日は、午後から蒸し暑くなり、火を使っていると暑くて暑くて大変でした!でも、皆さんは黙々と調理に励んでいました。

残り少ない授業の中で、もっと高度な調理を計画中。さて、段取りよく、そしてきれいに、美味しくできるでしょうか・・・。

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近のコメント